Vigoda

Выставка Медицинская столица

MEDICA & COMPAMED 2019 — 51-я Международная выставка медицинской индустрии

Выставка Медицинская столица

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!
Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!

Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.

MEDICA уже полвека по праву сохраняет позиции самого представительного европейского и мирового форума в области здравоохранения.

MEDICA 2014 и ComPaMED 2014 собрали в общей сложности почти 130000 посетителей, включая примерно 84000 посетителей из 120 стран, а также 4831 экспонента MEDICA и 724 экспонента ComPaMED.

На 46-й MEDICA 2014 российский павильон был представлен под эгидой Минпромторга России.

На коллективной российской экспозиции были представлены более 40 производителей медицинских изделий и оборудования, региональные экспозиции Новосибирской области и республики Татарстан.

Среди участников ведущие отечественные компании: «Электрон», «Тритон-Электроникс», НПП «Монитор», «БИОСОФТ-М», Ассоциация Медицины и Аналитики, «Эйдос – Медицина», «АнгиоСкан-Электроникс», «ДНК-Технология», ШВАБЕ и «СибЭнзайм», Ассоциация организаций оборонно-промышленного комплекса производителей медицинских изделий и оборудования и МФТИ.

Новые дни работы с понедельника по четверг одобрены 130000 посетителями МЕДИКА 2015, включая 18800 посетителей ComPaMED 2015 из 120 стран. Почти 80% зарегистрированных участников прибыли из других стран.

Впервые более 5000 экспонентов из 68 стран участвовало в Medica (2016: 5112, а в предыдущий год: 4977), включая 43 российские компании. ComPaMED, которая проходит в те же сроки, также побила свой собственный рекорд с 774 экспонентами из 37 стран, по сравнению с 773 предыдущего года. MEDICA и ComPaMED занимают все 19 залов выставочного центра Дюссельдорфа. .

В выставке MEDICA 2017 приняли участие 5115 компаний из 66 стран, а еще 783 экспонентов из 35 стран в COMPAMED 2017. Все залы выставочного центра Дюссельдорфа были заняты, только COMPAMED заняла залы 8a и 8b. Зарегистрировано 123500 посетителей из 130 стран. В 2017 году площадь коллективной российской экспозиции превысила 250 кв. м. Она представила продукцию 25 предприятий и организаций из различных регионов страны. Свои инновационные разработки медицинской техники и оборудования представили «Федерация лабораторной медицины» (г. Москва), ООО «НПП «МОНИТОР» (г. Ростов-на-Дону), АО «Казанский медико-инструментальный завод» (г. Казань), ОАО «Елатомский приборный завод» (Рязанская обл.) и другие компании. MEDICA и COMPAMED 2018 привлекли внимание около 120000 посетителей (с международной долей примерно в 2/3 из 155 стран). 5273 экспонента из 66 стран си международной долей более 80% — новый рекорд для MEDICA. COMPAMED также завершилась с новыми рекордами — 783 экспонентов из 40 стран (что сделало COMPAMED более международной, чем когда-либо). Только на COMPAMED зарегистрировано 20000 профессиональных посетителей.

Основные профили выставки:

  • электромедицина, медицинская техника
  • техника лабораторий
  • оборудование для стационарного лечения
  • инвитродиагностика, инвиводиагностика
  • лекарственные препараты и медикаменты
  • ортопедия и реабилитационная техника
  • различные необходимые специальные предметы для больниц и персонала (средства дезинфекции, чистки, устранения отходов, одежда, текстильные изделия)
  • мебель (кухни для больниц, оборудование для мест питания)
  • все необходимое, для создания и строительства больницы
  • информационная и коммуникационная техника
  • специальная литература, союзы и др. услуги

История успеха MEDICA

Давным давно, в 1969 году в Карлсруэ прошел медицинский конгресс под названием «Неделя диагностики» (Diagnostikwoche). В рамках этого конгресса была организована выставка, занявшая 2500 кв. м, на которых разместились 135 ее участников. Успех выставке принес, однако, быстрый переезд в Дюссельдорф, уже на 2-й «неделе диагностики» в 1970 году было зарегистрировано 8000 посетителей и 140 участников на площади 3790 кв. м. После промежуточного места проведения в Мюнхене в 1971 году Diagnostikwoche окончательно обосновалась в городе на Рейне, еще и потому, что с 1972 года здесь заработал новый выставочный центр по соседству с конгресс-центром в городском районе Штокум (Stockum). Что правда, не близость обеих центров запомнилась участникам тех первых выставок, а смена названия выставки, которая именно в 1974 году стала называться MEDICA – узнаваемый и признанный бренд во всем мире.

Сегодня крупнейшая в мире медицинская выставка и конгресс MEDICA самая известная и «старая» отраслевая выставка, более того, она входит в ТОП-10 вообще среди всех выставок в мире.

За более чем 40-летнюю историю выставки можно отметить еще несколько важных вех — 1992, 1999 и 2000.

С 1992 года параллельно МЕДИКЕ стала проводиться выставка компонентов, сырья и полуфабрикатов для медицинской промышленности COMPAMED. Сегодня эта вроде бы вспомогательная экспозиция собирает более 500 участников, так что обе выставки MEDICA и COMPAMED полностью занимают все 19 павильонов выставочного центра Дюссельдорфа.

1999 и 2000 гг. в истории MEDICA можно выделить одним словом — интеграция! Сначала влилась выставка INTERHOSPITAL, а годом позже национальная выставка Interfab также интегрировалась в MEDICA. Так что с 1999 года ведущий больничный конгресс German Hospital Day проводится неразрывно с MEDICA.

Можно еще отметить 1977 год, когда организаторы выставки MEDICA сделали действительно новаторский шаг, впервые опубликовав Список экспонатов выставки. Даже сегодня он по большей части совпадает с инвентарной описью любой хорошо оборудованной больницы.

Главные и традиционные темы MEDICA: Электромедицина/Медицинские технологии, Лабораторные технологии/Диагностика, Физиотерапия/Ортопедия, медицинская продукция (основные и расходные материалы), ИКТ, Текстиль, Медицинская мебель, Меблировка и АХУ.

И хотя эти базовые темы всегда присутствую на выставке, MEDICA всегда обращается и к новым направлениям.

Кто бы мог подумать, что тогда, 40 лет назад, что именно MEDICA станет ведущим специализированным мероприятием в области медицинских ИКТ? История проведения выставки MEDICA неразрывно связана с проникновением в клиники и хирургические отделения компьютеров, специального программного обеспеченная и телемедицины.

“Огромное доверие к выставке со стороны участников и посетителей позволяет выставке MEDICA чувствовать себя очень неплохо. Компании не склонны к экспериментам, особенно если речь идет о выставке №1 в отрасли.

Здесь идеальны и качество, и количество – как для потребления, так и для спроса”, — говорит руководитель проекта Horst Giesen, с удовольствием комментируя такую поддержку выставки MEDICA со стороны участников рынка.

По традиции Ведущая специализированная выставка компонентов, сырья и полуфабрикатов для медицинской промышленности COMPAMED вновь пройдет параллельно MEDICA в павильонах 8a и 8b с участием более 700 компаний и сосредоточится на микросистемах, нанотехнологиях и новых материалах, как на наиболее перспективных направлениях развития.

Другие медицинские выставки

Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» готова оказать полный комплекс услуг по застройке и технической поддержке выставочных площадей на данной выставке.

Наша компания успешно создает и оформляет эксклюзивные выставочные экспозиции по всему миру.

Опыт «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» — гарантия того, что дизайн стенда привлечет целевую аудиторию, а продуманная нашими специалистами эргономика сделает его комфортным для проведения деловых встреч.

Проекты НЕГУС ЭКСПО на этой выставке:

Вы можете ознакомиться с другими выставочными проектами компании в разделе «Портфолио» сайта www.negusexpo.ru.

Отправить запрос на застройку стенда можно на специальной странице. Другие способы связи — на странице «Контакты».

Источник: https://www.ExpoClub.ru/db/exhibition/view/7681/

Выставки медицины 2019

Выставка Медицинская столица

  • Продвижение событий
  • Организация участия в выставках
  • По странам
  • По городам
  • Площадки Москвы
  • Площадки Петербурга
  • Площадки России

Современная медицина достигла ранее немыслимого уровня.

Препараты нового поколения способны действовать точечно и избирательно, анестезия делает манипуляции безболезненными, методы диагностики позволяют распознать заболевание на самой ранней стадии.

Медицинские выставки и форумы ставят своей целью поддержать инновационные разработки и сделать их доступными, а также обменяться опытом с коллегами со всего мира.

Медицинские выставки в России и за рубежом

Российская неделя здравоохранения – это блок экспозиций и конгрессных мероприятий, объединенных в научно-практический форум.

В него входят: международная выставка «Здоровый образ жизни», международная выставка «Здравоохранение», международная специализированная выставка «Аптека», научный форум «Стоматология», научная конференция «СпортМед», международный форум «За здоровую жизнь», выставка и конференция «ФармМедПром».

Конечная цель Российской недели здравоохранения – содействовать реализации Концепции развития здравоохранения до 2020 года. цель – обеспечить население бесплатной, гарантированной государством, качественной медицинской помощью.

Совместный формат проведения выставок позволяет собрать под одной крышей ключевых специалистов здравоохранения и медицинской промышленности, а также создает возможности для продвижения новейших продуктов и технологий. Ведущие компании, занятые в системе здравоохранения представляют медицинское оборудование и медикаменты.

Международная медицинская выставка Medica в Дюссельдорфе проходит совместно с экспозицией медоборудования Compamed. Медика признана крупнейшим мероприятием отрасли: 5 000+ экспонентов и 130 000+ посетителей из 120 стран мира.

Выставка Medica сосредотачивает передовые информационно-коммуникационные технологии, а Compamed – знакомит с ведущими поставщиками.

Основные темы дуэта медицинских выставок: медицинская и электромедицинская аппаратура; ИКТ в медицине; физиотерапия, ортопедическое оборудование; одноразовые и потребительские товары медицинского назначения; лабораторное оборудование и диагностика.

MedTec China (Шанхай) и MedTec China South (Шэньчжэнь) – ежегодные международные выставки медицинского оборудования. В центре внимания – дизайн и технологии изготовления медицинских приборов.

На МедТек представлены: сырье, биоматериалы, нетканые материалы, шлифовальные машины, электронные компоненты, трубки и провода, упаковка, стерилизация, дезинфекция, средства автоматизации, технологии быстрого прототипирования.

Одноименные выставки проводятся в Штутгарте (MedTec Europe), Лондоне (MedTec UK), Модене (MedTec Italy), Голуэе (MedTec Ireland), а также в Токио (MedTec Japan).

Отечественные и зарубежные стоматологические выставки

Крупнейшая стоматологическая выставка IDS в Кельне охватывает все основные направления отрасли: стоматологическая практика, хирургия и имплантация, инфекционный контроль и профилактика, зуботехника, обслуживание и профильные организации.

На выставочных стендах компании-участницы показывают многочисленные живые демонстрации, чтобы посетители в действии познакомились с новейшими технологиями. Организаторы следят за актуальностью экспонируемых инструментов и материалов.

В рамках IDS проходят мировые премьеры инновационных достижений в медицине и технике и формируются будущие тенденции стоматологического рынка.

Выставочная компания Dentalexpo представляет серию стоматологических экспозиций на территории России и Казахстана.

Под брендом Дентал-Экспо проводятся выставки в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и Алматы.

Дентал-Экспо Москва зарекомендовала себя как крупнейшая стоматологическая выставка Восточной Европы. Мировые специалисты стоматологической индустрии ежегодно съезжаются в столицу России для определения новых тенденций в развитии отрасли.

Фармацевтические выставки России и зарубежья

В сфере фармацевтики и биотехнологий имеет высокий статус выставка-форум IPhEB & CPhI Russia.

Деловая программа включает комплекс мероприятий: пленарные заседания, тематические, фокус- и кросс-сессии, пресс-брифинг, круглые столы, презентации и мастер-классы, которые направлены на поддержание профессиональных контактов и обмен опытом между ключевыми фигурами фармацевтических компаний. Главные направления IPhEB&CPhI в Москве – активные фармацевтические ингредиенты, готовые лекарственные формы и биофармацевтические препараты.

Все этапы производства фармацевтических препаратов – от разработки и подбора сырья до производства и последующих исследований – объединяет выставка CPhI Worldwide в Барселоне. Традиционно экспозиция поделена на 4 тематические выставки.

CPhI Worldwide демонстрирует фармацевтические ингредиенты, лекарственные формы, наполнители, биопрепараты, натуральные экстракты. ICSE посвящена вопросам контрактного производства в фармацевтике.

Техника, оборудование, промышленные технологии подробно представлены на P-MEC Europe, а InnoPack специализируется на упаковочной индустрии для фармацевтики.

Источник: https://expomap.ru/expo/theme/meditsina/

Добавить комментарий

Рубрики

Рубрики