Vigoda

Цирковое представление Тайна Музея Снов в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин

Цирк танцующих фонтанов

Цирковое представление Тайна Музея Снов в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин

В современном мире создано немало различных развлечений для детей и взрослых. Часто родителям сложно выбрать из огромного ассортимента предлагаемых услуг.

Не можете выбрать, где увлекательно провести время вместе с детьми, да еще и так, чтобы этот день надолго остался в памяти? Советуем посетить незабываемое волшебное представление в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» «Тайна музея снов».

О том, где проходит представление, как добраться до места, о продолжительности шоу, ценах на билеты и многом другом вы узнаете из информации, представленной ниже.

Месторасположение

Цирк «Аквамарин» располагается недалеко от станции метро «Пролетарская» в г. Москва. Адресу: ул. Мельникова, 7, строение 1. От метро до цирка можно дойти пешком, это займет всего около семи минут. В «Аквамарине» зрелищные, необыкновенно красивые номера сменяют друг друга каждый сезон.

Обзор

Сцена цирка имеет удивительные технические возможности. На представлении «Тайна музея снов» в «Аквамарине», по отзывам изумленных зрителей, она вдруг заиграет радужными фонтанами или превратится в обжигающий холодом ледяной каток.

Все цирковые номера сопровождаются аккомпанементом фонтанов, а некоторые – живым вокалом. Для юных зрителей в зале предусмотрены подушки, чтобы они могли видеть всю сцену во время представления.

Также к услугам посетителей представлена бесплатная парковка.

Шоу «Тайна музея снов»: билеты, продолжительность, расписание

Представления в цирке «Аквамарин» продлятся с 28 ноября по 10 декабря. Цена билетов составляет от 500 до 3,5 тысяч рублей.

Двери цирка открываются для посетителей за 1 час 45 минут до начала представления.

В «Аквамарине» можно изменить свой внешний вид до неузнаваемости, прибегнув к услугам аквагримеров, а также сделать профессиональное фото с любым понравившимся дрессированным животным.

Продолжительность «Тайны музея снов» в «Аквамарине» составляет два часа сорок пять минут (включая антракт, который продолжается в течение получаса). С начала антракта в фойе цирка представлена анимационная программа с играми и конкурсами, работают аттракционы. Дети могут прокатиться на веселом паровозике.

Билетная касса осуществляет продажу билетов с 9:00 до 22:00 часов.

В выходные дни представления даются дважды в день. Они проходят в субботние дни с 12:00 и 18:00. По воскресеньям – с 12:00 и 17:00 часов. В будни – только с 19:00 часов.

Купоны

Часто проходят акции, по которым можно приобрести купон с огромной скидкой, она может составить до 77%. Купон действителен на все представления, кроме шоу в новогодние праздники. Использование приобретенного купона возможно только один раз. Его можно обменять на билет, позвонив по телефону в кассу цирка.

О представлении

В остросюжетном шоу «Тайна музея снов» в «Аквамарине» – цирке танцующих фонтанов – исчезает грань между сказочным миром и реальностью. Произойдут удивительные приключения, волшебство, загадки, опасности.

В шоу представлены лучшие, наиболее яркие и интересные цирковые номера, зрители увидят:

  • дрессированных носух и медведей;
  • современную клоунаду;
  • завораживающие фокусы;
  • ледовый балет;
  • фигурное катание;
  • воздушную гимнастику;
  • жонглирование.

А также в «Тайне музея снов» в «Аквамарине», по отзывам зрителей, можно увидеть самое захватывающее зрелище – акробатику на колесе смерти.

Жемчужина Леклерка

Сюжет связан с историей о похищении гигантской жемчужины. Перед началом этого завораживающего зрелища («Тайна музея снов») в цирке «Аквамарин» происходит следующие: молодая девушка-художница случайно знакомится с не совсем обычным старичком, который рассказывает ей о том, что долгое время работал в музее сторожем, и знает его сокровенную тайну.

Оказывается, что в нем хранится огромная жемчужина капитана Леклерка, которая скрыта от посетителей. О секретной комнате, где она хранится, неизвестно даже некоторым сотрудникам музея. Жемчужина являлась символом семи морей, о том, чтобы ее добыть, мечтали пираты разных времен.

Старик рассказывает девушке, где находится комната с жемчужиной и как можно ее открыть.

Совершенно случайно этот разговор подслушали двое незадачливых воришек. Они принимают решение проникнуть в музей и похитить жемчужину. Темной ночью, предварительно отключив сигнализацию, воришки проникают в музей.

Но как же они были удивлены, когда их взору предстали ожившие экспонаты музея. И казавшееся им простым дело превращается в необыкновенное приключение, наполненное подстерегающими опасностями и веселыми приключениями.

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» «Тайна музея снов»: отзывы

Большое внимание уделяется безопасности людей, все посетители проверяются металлоискателями. В цирке большой и удобный гардероб.

При входе находится паровозик, все желающие дети могут на нем покататься, но только за отдельную плату. Зрителям нравится, что в антракте предусмотрена анимационная развлекающая программа.

Посетители цирка отмечают, что представления в «Аквамарине» никогда не вызывают разочарования. На шоу зрители приходят целыми семьями.

На представлении в цирке «Аквамарин» в «Тайне музея снов», по отзывам, интересные номера, красивые яркие костюмы и живая музыка. Восхищает профессионализм цирковых артистов. Не оставят никого равнодушными и дрессированные животные.

Необычно и просто волшебно, что все выступления проходят при танцующих фонтанах. Не может не радовать, что организаторы проявляют заботу и о самых маленьких зрителях, представляя высокие подушки на кресло.

Отмечают, что на первых рядах обычно прохладно от льда и фонтанов.

Со слов зрителей особенно потрясающим был номер, когда на сцене пела девушка, а высоко в воздухе на канате изящно исполняла свои трюки акробатка. Даже находясь над ледовой ареной, девушка работала без страховки.

Отмечают еще один семейный номер, вызывающий только восторг – маленький мальчик на высоте выполнял невероятные кульбиты. Известно, что семья имеет международные награды в этой области.

Детям особенно понравилось, когда выбегали клоуны и поливали всех водой из пульверизатора. Неизгладимое впечатление оставляют и танцующие фонтаны.

Изюминкой «Тайны музея снов» является то, что каждый номер начинают с показа на большом экране сюжетных зарисовок, картин, которые артисты, находящиеся на сцене с точностью повторяют. В целом, все представление вызывает только положительные эмоции.

Источник: https://FB.ru/article/360895/tsirk-tantsuyuschih-fontanov-akvamarin-tayna-muzeya-snov-otzyivyi-prodoljitelnost-shou

Цирк танцующих фонтанов Аквамарин, Тайна музея снов: отзывы, продолжительность шоу

Цирковое представление Тайна Музея Снов в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин

В современном мире создано немало различных развлечений для детей и взрослых. Часто родителям сложно выбрать из огромного ассортимента предлагаемых услуг.

Не можете выбрать, где увлекательно провести время вместе с детьми, да еще и так, чтобы этот день надолго остался в памяти? Советуем посетить незабываемое волшебное представление в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» «Тайна музея снов».

О том, где проходит представление, как добраться до места, о продолжительности шоу, ценах на билеты и многом другом вы узнаете из информации, представленной ниже.

Добавить комментарий

Рубрики

Рубрики