Vigoda

Батутный центр Невесомость

Батутный центр «Невесомость»

Батутный центр Невесомость

0 845

Фото батутного центра «Невесомость»

«Невесомость» — федеральная сеть батутных центров. В Москве находится два центра – в Бумажном проезде и в ТЦ «Чайна Таун» в Бутово.

В «Невесомости» установлено 52 батута разной сложности, также здесь есть скалодром, поролоновая яма и слэклайн. Заниматься в центре могут как новички, так и профессиональные спортсмены и фитнес-гуру. Стоимость суточного безлимита – 700 руб.

«Невесомость» предлагает посетителям несколько разновидностей занятий: акробатика для взрослых, акробатика для детей, джамп фитнес, занятия на полотнах, свободные занятия. Тренировки проходят под руководством опытных тренеров: мастеров спорта по гимнастике, воздушных гимнастов, членов сборной страны, КМС, артистов цирка Du Soleil и других профессионалов.

При батутном центре «Невесомость» работает Школа акробатики и ресторан-бар. Центр занимается организацией детских праздников, корпоративных вечеринок, юбилеев и банкетов.

Командные игры

Популярные подвижные игры баскетбол и вышибалы приобретают новые краски, если вместо твердой площадки установлен батут. В центре «Невесомость» играть в Dodgeball или Slamball можно семьями: в каждой команде должно быть от 3-х человек.

Командные игры на батуте развивают физическую силу, ловкость, реакцию. После нескольких тренировок каждый сможет совершать головокружительные трюки.

Свободные занятия

Посетителям предоставляется полная свобода на всем пространстве батутного центра. Дети и взрослые могут бегать, прыгать, играть. Тренеры проводят предварительную разминку и следят, чтобы никто не нарушал правил безопасности.

Каждый посетитель может обратиться к свободному сотруднику с просьбой о помощи: специалист с удовольствием расскажет, как выполнить тот или иной трюк.

Акробатика для детей

В батутном центре «Невесомость» проводятся занятия по акробатике для детей в возрасте от 2-х лет. Дети приобретают хорошую растяжку, учатся акробатическим и спортивно-цирковым элементам. Большинство упражнений относятся к категориям прыжковых и хореографических.

Занятия в батутном центре – прекрасный элемент гармонического развития малыша. Даже если ребенок не станет спортсменом или циркачом, он улучшит свое физическое состояние, укрепит нервную систему, получит заряд бодрости и энергии.

Акробатика для взрослых

Для многих жителей мегаполиса, ведущих малоподвижный образ жизни, занятия в батутном центре «Невесомость» — великолепная возможность восстановить и укрепить здоровье.

Прыжки на батуте – перспективное направление в спорте, стремительно завоевывающее мир. Веселое, интересное развлечение оказывается исключительно полезным для всех систем человеческого организма. Регулярные занятия акробатикой в центре «Невесомость» позволяют держать под контролем вес, улучшают физические кондиции, работу вестибулярного аппарата.

Уже после нескольких тренировок с инструктором гости «Невесомости» ощутят прилив сил и энергии. В центре каждый сможет обучиться сложным акробатическим трюкам: кульбитам, сальто, рондатам.

Фитнес на батуте

Фитнес-инструкторы центра «Невесомость» проводят занятия, направленные на укрепления всех групп мышц. Эффект от фитнеса на батуте не менее, а во многих случаях, и более выражен, чем от изнурительных и однообразных занятий в спортивном зале.

Прыгать, делать кульбиты, сальто, стойки на руках гораздо интереснее, чем крутить педали на велотренажере, глядя в стену. Джамп-фитнес подходит людям всех возрастов.

Аэробные нагрузки, которые человек получает в ходе тренировок, направлены на сжигание жировых отложений в организме. Фитнес на батуте позволяет сбросить лишний вес, укрепить позвоночник, избавиться от болей в суставах и мышцах, приобрести стройную и красивую фигуру.

Занятия на полотнах

В центре «Невесомость» можно заняться одним из самых популярных видов фитнеса – занятиями на полотнах. Проводит тренировки акробат-профессионал, актер цирка Du Soleil.

Полотно – это подвешенный к потолку тканевый канат. Занятия на этом инструменте кажутся очень сложными, но, на самом деле, освоить их может каждый. Фитнес на полотнах – это своего рода искусство. Занятия отличаются артистизмом, художественностью и пластикой. Большинство упражнений проходят под музыку.

Слэклайн

Слэклайн – разновидность фитнеса, представляющая собой ходьбу по специальной стропе из нейлона или полиэстра. Стропу натягивают между стенами, прочно закрепляют.

На стропе можно выполнять множество различных упражнений. Занятия слэклайном укрепляют мышечный каркас, улучшают координацию в пространстве.

Скалодром

Скалодром батутного центра «Невесомость» позволит и детям, и взрослым ощутить себя настоящими скалолазами. На территории комплекса создана искусственная гора, забраться на которую с первого раза сможет только подготовленный спортсмен. Обычные посетители смогут покорить вершину после нескольких тренировок с инструктором.

Работники скалодрома тщательно следят за безопасностью, но травматизм сведен к нулю: вместо жесткого пола под искусственной скалой находится батут.

Поролоновая яма

Самых маленьких посетителей центра «Невесомость» порадует бассейн, наполненный поролоновыми кубиками. В бассейн можно прыгать, в нем можно «плавать», почти как в настоящем водоеме. Кубиками можно кидать друг в друга – они мягкие и не нанесут оппоненту ни малейшей травмы.

Школа акробатики

Если родители решили, что их ребенок способен профессионально заниматься акробатикой и гимнастикой, к их услугам – Школа акробатики. Школа прошла аккредитацию Международной Ассоциации Воздушной Атлетики.

Среди преподавателей школы – многократные участники и победители Чемпионатов мира и Европы, участники Олимпийских игр, профессиональные циркачи.

Студенты принимают участие в международных соревнованиях. Многие ребята добились значительных высот в спорте. Каждый выпускник получает возможность продолжить работу в батутных центрах «Невесомость».

Источник: https://Mos-holidays.ru/batutnyj-centr-nevesomost/

Батутный центр Невесомость отзывы

Батутный центр Невесомость

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Хочу поделиться супер мега темой которую для себя открыл недавно. Один мой хороший друг как-то предложил потусить, но на вопрос: “Хде и как?” ответил: “Сюприззз. Там узнаешь. Бери спорт костюм. Тебе понравица”.

Друзьям, тем более хорошим, я привык верить. Приезжаю. И действительно понимаю что в своей никчемной жизни далеко не все еще попробовал. Это оказался Батутный центр Невесомость. Крупнейший в Европе, между прочим. И решил я написать отзыв.

В общем, читаем, комментируем и идем!

Прыжки на батуте или джампинг

Как и большинство взрослых я искренне завидую современным детям, у которых появилась такая куча новых развлечений, что попробовать их все просто не реально.

Конечно и в “наше” время много чего было. Современные дети даже не знают что такое капитошка и как прикольно кидаться ими с балкона. Даже просто плюнуть с балкона – это еще то удовольствие. А как можно пол дня с упоением играть в футбол старой автомобильной покрышкой в их кибер мозг вообще не входит. Там программу просто клинит )))).

Моя доча обожает лазить в лабиринтах. Ну которые в торговых центрах ставят для деток. И в этих лабиринтах есть маленькие батуты. Так вот большую часть отведенного времени дитё скачет на батуте, а я с завистью смотрю. Вопиющая несправедливость, короче.

Но есть, есть все таки правда в этой жизни. Когда я попал таки в Батутный центр Невесомость эмоции Плуто из диснеевских мультиков по сравнению с моими ну просто ничто.

Теперь все по-порядку.

Первое впечатление

Ну просто круто все. Светло, чисто и вкусно пахнет. Главное, огромное, очень правильно и интересно организованное пространство. Неброско, но креативно все оформлено. Чувствуется стиль. Еще есть отдельное и просторное помещение, которое можно арендовать и провести, например,  День Рождения на батуте.

Комфорт

Раздевалки с душем, туалет, шкафчики – все есть. Имеется своя кафешка. В холле аквариум, большой телек, несколько игр в настольный футбол и много столиков, где можно посидеть, передохнуть. Фоном музыка в тему бодренькая. Организму уже хорошо.

Начало

Как и в любом даже отдаленно эктремальном мероприятии тебе дают пугающий листик с правилами и кучей подписей, что, мол, готов соблюдать и, в случае чего, претензий не имеешь. Закрепляют шкафчик. Переодеваешься и в бой.

Разминка

Без разминки прыгать на батутах никого не пустят. В батутном зале постоянно дежурят несколько приятного вида инструкторов, которые каждые 15 минут проводят разминку с вновь прибывшими. Разминаться рекомендую по-честному и как следует.

Особое внимание надо уделить шее и спине, чтобы случайно не сорвать их. Инструктора также внимательно следят за порядком, чтоб установленные правила соблюдались всеми.

Ну и помогают, если возникли какие-то трудности или хочется освоить чо-нить новенькое.

Вообще отношение персонала очень понравилось. Во-первых всё очень ненавязчиво, и, тем не менее, ты чувствуешь какое-то участие. Менеджеры, когда проходят мимо, иногда спрашивают как вам тут нравится. Причем не машинально, а как-то искренне.

Джампинг фитнес на батутах

Ну а после разминки начинается сплошной джампинг фитнес на батутах и буйство бегемотиков. В батутном центре Невесомость целых 64 батута. Там есть и угловые батуты, и батутные дорожки, и батут профессиональный в количестве 2-х штук с отвесной стенкой для прыжков.

Кроме этого есть большая поролоновая яма для прыжков, скалодромная стенка, канат-тарзанка, баскетбольное кольцо, натянутая стропа для “слэклайна”. На батутах можно играть, делать простые упражнения, можно научиться даже сальто на батуте делать.

Заметил, время никогда не летит так быстро как в Невесомости.

Цены

Цены вполне разумные и даже ниже чем в среднем по Москве. Причем цена единая в любое время. Нет праздничных, вечерних и выходных тарифов: 500 руб. в час – всегда. Еще этот батутно акробатический центр часто устраивает приятные сюрпризы.

Например всю осень можно было в будни с 10 до 18 прыгать сколько влезет по цене одного часа. С удовольствием этим пользовался. Также можно заказать групповые или индивидуальные занятия на батуте для детей.

Кстати для детей в батутно акробатическом центре предусмотрены скидки: до 3-х лет халява, а после трех – пол цены, что тоже приятно.

Контакты

Москва, 32 км МКАД,
м. Бульвар Дмитрия Донского

На машине туда удобнее заезжать прямо с МКАДа. Главное не пропустить поворот: его не очень видно. А выезжать удобнее через Варшавское ш., а с него либо в центр, либо на МКАД.

Сайт: nevesomost.pro

Чем полезны прыжки на батуте?

1. Это невероятно весело! Заряд положительных эмоций надолго обеспечен.

2. Совместное интересное занятие для детей и взрослых.

3. Отличная альтернатива обычному фитнесу. Более того, 1 час прыжков на батуте заменяет аж 4 часа обычного фитнеса.

4.Занятия на батуте для похудения тоже отличный вариант. Калории горят ярко и эффектно.

5. Напишите в комментах чем еще могут быть полезны прыжки на батуте?

Что в итоге?

Все очень понравилось. Был несколько раз и один и с семьей. Жена тоже в восторге. Дочку выносил на руках. Сил идти уже не было, а домой не хотела. Но цену чая в баре надо сделать меньше.

Просто для кафе уровня “Шоколадница” 160 руб. за чашечку, мягко говоря, многовато будет. А там где чаек, там и няшку какую-нить вкусную к чайку захочется, а потом и еще чо-нить. А так приходится из термоса пить в машине.

В остальном же все просто супер!

Прыжки на батуте видео

И конечно лучше 100 раз увидеть, чем 10 000 раз услышать. Прыжки на батуте видео в студию!

На этом все. Спасибо за внимание. Прыгайте на батуте. Живите ярко! Напишите в комментах чем еще полезны батуты. Обязательно кликните соц. кнопочку ниже, чтобы еще больше людей узнали как держать себя в форме и получать удовольствие.

Почитайте другие мои статьи

Вертолет на пульте управления Spektrum dx6i
Продажа лошадей на Авито – это важно знать
Техника катания на роликовых коньках

Источник: http://mirhobby.com/batutnyj-centr-nevesomost-otzyvy

Батутный центр

Батутный центр Невесомость

Батуты – любимая забава современных малышей. Такие аттракционы есть практически в каждом городском парке, но, как правило, десяти минут детям бывает всегда мало. Батутный центр “Невесомость” предлагает маленьким гостям и их родителям великолепный комплекс, занятия необычным спортом и просто активный отдых для всей семьи.

Польза и эффект

Признайтесь, вы всегда мечтали попрыгать на батуте, проходя мимо резвящихся малышей. На самом деле батут – это полноценный тренажер, эффективность которого была доказана специалистами. Он не только улучшает настроение, но выступает в качестве альтернативы аэробным нагрузкам.

Преимущества:

— тренировка вестибулярного аппарата;

— улучшение координации движений;

— укрепление мышц спины;

— снижение риска развития заболеваний сосудов и сердца;

— эмоциональный подъем.

Несмотря на то что занятия на батуте выглядят немного легкомысленно, восемь минут прыжков приравнивают к трехкилометровой пробежке. Батут рекомендуют тем, кто по каким-либо причинам не может заниматься обычным спортом из-за нагрузок на суставы и стопы.

Неоспорима польза батута для людей с лишним весом. Изнурительные пробежки по утрам или часы в тренажерном зале мало кому доставляют удовольствие, но прыгать с кислым выражением лица у вас вряд ли получится. Вместе с лишними килограммами вы избавитесь от депрессии и стресса. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу визита в батутный центр в Москве “Невесомость”.

С осторожностью

Не лишним будет напомнить о противопоказаниях к занятиям:

— онкология;

— гипертония;

— тяжелые сердечно-сосудистые недуги;

— стенокардия;

— тромбофлебит;

— тахикардия;

— сахарный диабет.

Врачи говорят о противопоказаниях для людей с тяжелой формой заболевания или в период обострения. В иных случаях физическая нагрузка, наоборот, идет на пользу.

На любой вкус

Итак, батутный центр “Невесомость” приглашает гостей для свободного посещения, а также на различные занятия.

Акробатика. Для детей от 2-х лет уроки включают растяжку, общую физическую подготовку, прыжки на батуте, обучение акробатическим элементам и хореографию. Группы для взрослых ведут опытные тренеры, которые познакомят новичков с переворотами, кульбитами, стойками на руках и кувырками.

Фитнес на батуте. Это совсем не похоже на скучные тренировки в спортзале. Вместе с ощущением легкости и полета прыжки и специальные упражнения помогают укрепить мышцы спины и ног, улучшить форму ягодиц и бедер, подтянуть живот.

Стретчинг. Помимо прыжков, батутный центр “Невесомость” предлагает посетителям занятия растяжкой, которые в последнее время становятся все более популярными в фитнес-клубах. Красивая осанка и изящный шпагат – стретчинг снимает нервное напряжение и стресс, восстанавливает мышечную систему, стимулирует кровообращение и даже замедляет процессы старения.

Занятия на полотнах. В роли тренера выступает настоящий артист цирка – воздушный гимнаст, который хорошо знаком с этим “снарядом”. В зависимости от уровня подготовки, подбираются упражнения и комбинации.

Скалодром. Укрепление мышц спины, рук и груди, а также тренировку выносливости обещает нам скалодром. Начинающие скалолазы попробуют свои силы, а профессионалы смогут отработать сложные трюки. Экипировка не требуется, ведь внизу находится огромная поролоновая яма, падать в которую абсолютно безопасно.

Инфраструктура

Одним из самых необычных развлечений, которым славится батутный развлекательный центр “Невесомость”, являются подвижные игры. Волейбол, баскетбол и вышибалы, совмещенные с прыжками на батуте, доставляют удовольствие не только детям, но и взрослым.

Как вы уже могли догадаться, батутный центр “Невесомость” не ограничивается двумя или тремя снарядами. В общей сложности здесь оборудовано 64 различных батута, среди них даже есть два профессиональных для сноубордистов и лыжников.

Кроме того, на территории открыто уютное кафе, где за стаканом лимонада или полноценным обедом можно обсудить свои впечатления от активного отдыха. Юные гости непременно оценят настольные игры и кинотеатр 5D.

Отзывы

В списке лучших развлечений вы без труда обнаружите “Невесомость” (батутный центр). Отзывы посетителей отмечают хорошо организованную инфраструктуру: женские и мужские раздевалки, шкафчики для вещей, душевые кабины, сейфовые ячейки для ценных вещей, гардероб.

Перед началом сеанса инструктор обязательно проводит небольшую разминку “на земле”, а затем показывает несколько упражнений на батутах. Гости с плохой физической подготовкой устают уже на этом этапе, поэтому после оплаченного часа у них не остается сил вообще. В выходные дни стоимость одного часа – 500 рублей за человека, а в будние такую цену вы заплатите за целый день на батутах.

По субботам и воскресеньям обычно много посетителей, но даже при такой загруженности места хватает всем. Главные советы от опытных “прыгунов”: выбирайте только удобную одежду и не забудьте бутылку воды.

В целом, “Невесомость” оставляет только самые приятные впечатления. Здесь работают опытные и внимательные тренеры. Единственным недостатком, который отметили некоторые отзывы, является обслуживание в кафе.

Источник: https://FB.ru/article/240363/batutnyiy-tsentr-nevesomost-aktivnyiy-otdyih-dlya-vsey-semi

Отзывы о работе: Батутный центр «Невесомость» (Анино)

Европейский Гимнастический Центр Гимнастика для детей от 1 года и взрослых. В разных районах Москвы. Запись на бесплатное пробное занятие + рекомендации по развитию на сайте www.europegym.ru и по тел. +7 (495) 648-88-08 Спорткомплекс Алексеева. 17 детских спортивных секций Открыт набор на 2019-2020 учебный год. Занятия с детьми в секциях проводят опытные тренеры, заслуженные мастера спорта, заслуженные тренеры России, воспитанники школы В.И. Алексеева.
+7 (812) 552-55-12 alexclub.ruСеть детских школ балета «Classic» Набор в группы с 2-х лет! Бесплатное пробное занятие. Более 20 школ в Москве рядом с домом! Здоровая осанка у детей! Мини-группы, опытные педагоги, комфортные залы! Звоните!
+7 (499) 112-04-36 baletclassic.ru Клуб единоборств «Гвардия» Для начинающих и опытных спортсменов. Рукопашный бой, Самбо, Детский фитнес, Гимнастика, Кикбоксинг. Патриотическое воспитание, сборы и детский лагерь.
+7 (812) 443-87-54 ermolaev-sport.ruДетский Баскетбольный Клуб Баскетбол для детей любого возраста и уровня подготовки. Бесплатная первая тренировка. Участие в турнирах. Занятия проходят в 34 центрах в разных районах Москвы.
+7 (495) 175-45-50 www.s-basket.ru Детская футбольная школа
Проводим набор детей от 3 до 14 лет в филиалы на Ярославском, Новосходненском и Алтуфьевском шоссе. У нас дети обучаются технике владения мячом и игре футбол. Участие в различных турнирах.
+7 (926) 760-44-29 fshkorolev.ru Отличите искусство от драки Групповые и персональные занятия по традиционному стилевому кунг-фу для взрослых и детей любого уровня подготовки. Более 20 центров в Москве, в разное время. Звоните!
+7 (909) 914-66-30 wushu.suШкола плавания SwimRocket Групповые и индивидуальные занятия по плаванию для взрослых и детей. Научим плавать с «нуля». Авторская методика обучения. Тренеры профессионалы.
+7 (499) 955-42-58 swimrocket.ru Батутно-акробатический центр
«I-JUMP» Занятия по прыжкам на батуте и акробатике для детей от 4 лет и взрослых. Детская развивающая гимнастика для детей от 2 лет. Профессиональные тренеры. Метро Юго-Западная.
+7 (495) 437-27-41 i-jump.ruВсе виды гимнастики, акробатика, воздушная гимнастика и стретчинг Набор в группы от 1,5 лет и взрослых по направлениям: спортивная, художественная, воздушная гимнастика, акробатика, стретчинг. Оборудованный зал, удобный график, лояльные цены, прекрасные тренеры.
+7 (906) 068-86-59 gymnasticsacademy.ru

Источник: https://SportSchools.ru/view-listing.php?id=6476

Добавить комментарий

Рубрики

Рубрики